未来的汽车叙事作文
20xx年,我如愿成为一名大名鼎鼎的"智能汽车设计师”。
难得周末,我兴致勃勃地去体育场观看足球赛。比赛结束,我来到出口处,拿出手机,按下其中的一个红色按钮,我的"飞马智能车”便悄无声息地从空中隐形停车场(本车自带的)来到我的面前!
不仅如此,未来汽车更是可以潜入海中,轻轻一按潜水按键,车子便会潜入海中,轮胎变为四个小型发动机,为车在海中给予充足的动力,车身在海中变为透明色,这样就可以和大海中的鱼儿零距离接触啦!
对了对了,未来汽车采用无污染,无公害的阳光与月光作为驱动的能源,保护了我们的蓝天,让我们的生活更加的美好。
大家有没有对这款未来汽车特别感兴趣呢?我相信,在不远的未来,它一定会为人类做出极大的贡献的。
未来的汽车叙事作文4
你想看未来的汽车吗?那就跟我一起去看看吧!
在未来,你不用担心会出车祸。未来的汽车制作材料是棉花,如果你在路上开车,突然冲出一个行人,这辆车就会自动变成棉花,撞上了,人也就像跌入妈妈的怀抱,既温柔,又舒服。
你不用担心车里的汽油会用完,因为未来的汽车是靠太阳光来发动的。如果连续几天阴雨天,也没关系,雨水会转化能量,同样可以让它自由奔跑。不下雨又不出太阳,它就不能动了吗?不,只要有风,它就可以转化风力让自己向前冲。
车里还有一个小型冰箱,如果饿了,可以随便吃,还有电影随便看。开着这样的汽车,走遍全世界都没问题。
未来世界人人都有一辆这样的车,也不用为停车位犯愁,当你不需要开车时,只要按一个小按钮,车子就会变成车钥匙那么大,你把它放进随身携带的小包里就可以啦!
你想开这样的汽车吗?那就好好学习,我在未来的汽车里等着你呢!