今天天气晴朗,太阳公公在天上一直微笑着,真是出去玩儿的好时候。
去哪儿呢?左思右想后……啊哈,我知道了——就去云顶山吧!玩它一个下午。
云顶山因为早上有白雾一片一片地围绕在山顶,像云一样,所以取名叫云顶山。山上绿树成荫,还有各种鸟儿叽叽喳喳,真是美极了。而且上面还有五花八门的游乐设施。
爸爸带我和弟弟来到云顶山后,项目多得快把我们眼睛都看花了……最后,我们选择了迷宫。迷宫曲曲折折的,我们马上就要到宝箱时,突然一道网给挡住了。只好重来,过了一会儿,我们终于找到宝箱了,可以抽奖了。结果我们只抽到了一个泡泡糖——五元钱就只抽了一个泡泡糖!
刚走出迷宫,哇!刚才才几个人呢,现在都变成人山人海了!
我们还爬了八角楼,八角楼建在山顶,曲曲折折叠了十几层,真高呀!我们爬了半个小时才爬到顶,到顶时我已经挥汗如雨了,不过付出还是有回报的,在顶上可以一览全县,美景个个尽收眼底。
云顶山,下次回老家我一定还来!