我的老师写人作文300字
花儿的芬芳离不开园丁的辛勤培育,小草的翠绿离不开春雨的浇灌滋润,我们的茁壮成长离不开老师的谆谆教诲。
从入学到现在,我认识了许多老师,其中我最喜欢的老师是现在周未补习班——“未来之星”的作文老师李老师。
李老师今年四十岁,中等身材,皮肤属于那种健康型肤色——麦肤色,一头乌黑发亮的齐耳短发,圆圆的脸蛋上长着一双乌溜溜的大眼睛,炯炯有神。
李老师有时严厉,有时温和。记得有一次,我的作文极短,内容写得一点不详细。李老师看了,把我叫上讲台,厉声呵道:“瞧你作文三言两语,兔子尾巴长。详写部分内容一定要描述清楚、写具体,拿下去改!”“好。”我怯生生地回答道,并将作文拿回,坐到桌前。我苦丧着脸,挤牙膏似的使劲地挤也挤不出几个字来。李老师似乎看穿了我的心思,轻轻地走到我的桌前,语气温和地给我细细讲述了如何详写作文内容。我听了茅塞顿开,迅速将作文修改好,交给老师。李老师看了露出了满意的笑容。从此,我的作文火速提升,并且爱上了写作。
花儿以芬芳回报园丁,小草以翠绿回报春雨,我以优异的成绩回报老师。
严老师您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识不的清泉叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……啊!严老师,我怎能把您遗忘!
严老师总是那么忙,有时背课,有时上课,有时批作业,时而‘‘沙沙’’行笔 ,时而沉眉思锁。有
十年树木,百年树人。严老师,您在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!我不会忘记您的教会之恩,我忠心感谢您。
我的班主任是陈老师,她是教语文的。
陈老师有一双温暖的眼睛,一头乌黑发亮的披肩长发,瓜子脸,高鼻梁,薄薄的嘴唇,满面笑容。
陈老师是开朗严肃的老师。
陈老师可以把优美的课文讲得妙趣横生,就拿《松鼠》这一课来说吧。陈老师利用休息时间来查资料,找了许多美丽的图片。到了课堂上,先陈老师让我们看着彩色的图片,在不知不觉中我们了解了松鼠的外貌特征。不久以后,趁着春游的机会,陈老师又带我们去黔灵公园看真正的松鼠,看着可爱的小松鼠,它的一举一动就深深的印在了我们的脑海中。哈,好有趣的一堂课啊!
陈老师对我的关爱,就象妈妈一样亲切。有一回我在家中感冒了,陈老师关心的打来电话,了解我的身体好一些没有,并关照我好好休息治疗,不要担心学习,落下的功课她以后帮我补。
在这特殊的日子里,我要祝愿陈老师青春快乐,永远健康,全家快乐,节日快乐!