优秀的我小学作文
我是一个天真活波可爱的男孩,更是一个勇也的男孩。黑黑的头发,白白的皮肤跟雪一样白,大大的眼睛很有神。
前不久我和朋友去动物园玩,动物园里可好玩啦!正在园中走着,突然看见一只老鼠在天上飞呢?老鼠怎么会在天上飞呢?好奇心带着我往那里走,谁知到了跟前是我眼花了,那是一只机器老鼠在遂道上跑呢!我勇也地跑过去,骑在了老鼠的背上。“一、二、三”老鼠开始跑了,虽然心里也有些紧张,但我还是勇敢地抓住栏杆,直直地坐稳,“咣咣”一声机器老鼠飞一样猛一拐弯差点要把骑它的我甩掉,我决不让老鼠跑掉,一定要坚持到底。机器老鼠跑得越来越快,我用手紧紧地抓住它。最后它终于成了我坐骑,时间到了,我制服了它,它停下来不动了。
这就是勇敢的我。