运动会小学作文
昨天,我们学校举行了趣味运动会,上午先是开幕式然后再是两人三足,我们先观看了高年级的哥哥姐姐们比赛,其中我看见了六年级的姐姐们已经准备好了,口哨声响了,姐姐们都飞奔起来,他们果然是我们低年级的榜样,一点都不紧张,迈着整齐地步伐。
终于到了我们三年级了,我和燕子是第七号,到了我们俩,我们拔腿就跑像离弦的箭一样,哎呀,不好!到了转折点,燕子不小心把柱子碰倒了,不过没关系,我连忙把柱子扶起来,然后和燕子竭尽全力跑了回来。当最后的两名同学跑回来的时候,可惜只得了第四名。
然后是托球跑,我听到了裁判的口哨声,就连忙跑过去,只见许许多多的同学围在场外,比赛开始,我在场外奋力的喊:“加油!加油!”太好了!我们得了第二名!
再是三人大脚板,哥哥姐姐们在比赛的时候喊着:“一二,一二!”并且很默契。
下午是障碍接力,我已经准备好了,突然裁判的口哨声响了!我一边喊加油一边看是不是到我了,到了我我飞奔出去,跑够了十个绳后再跳过垫子,再套了一次呼啦圈,最后拍够十个球,我又飞奔回去。我们得了第三名。
我喜欢运动,因为生命在于运动!